Собственник бара "Делис" о сносе ограждения возле бара: Местная власть заигралась

08.08.2017 16:09 Моя Александрия 306

Собственник кафе-бара "Делис" в Александрии выразил возмущение действиями мэрии, которая собирается демонтировать ограждение возле бара.

Об этом Владимир Галькун написал на своей странице в Facebook сегодня, 8 августа.

Галькун отметил, что "местная власть, мягко говоря, заигралась и забывает, что они не хозяева, а слуги народа".

Также он сказал, что если у исполкома появилось желание "что-то демонтировать или забрать", то надо хотя бы пригласить людей "на свою сходку" и объяснить суть вопроса.

"Я когда на аукционе покупал лот, то в лоте были указаны и летняя площадка, в том числе вместе с воротами. Ворота очень легко открываются и закрываются и не дают возможности кому захочется справить нужду на данной территории. Проект на площадку и решение исполкома у меня есть, и ваше решение будет обжаловано в суде", - подчеркнул он.

Кроме этого, собственник добавил, что снос ограждения превратит территорию в общественный бесплатный туалет и свалку.

"На этой территории уже были туалет и горы мусора, кололись наркоманы, и целый день распивали спиртные напитки лица с криминальными склонностями", - подытожил он.

Напомним, александрийская мэрия опубликовала проект решения исполкома с требованием снести несколько объектов в центре города, среди которых киоск предпринимателя Юрия Гавриленко и ограда возле кафе "Делис", которое принадлежит Галькуну.

По информации Моей Александрии, таким образом мэрия решает вопросы предпринимателя, который собирается сделать в подвале на проспекте Соборном, 68 детский центр.

Сегодня Моей Александрии стало известно, что центр намерен создать предприниматель Игорь Кубкин, владелец аттракционов возле ДК "Светлопольский" и передвижного "Веселого паровозика".

Напомним, Владимир Галькун в конце мая возглавил в Александрии городскую организацию партии "Громадянська позиція" Анатолия Гриценко.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт