В Александрии рыбака избили мужчины, которые представились охранниками озера

14.08.2017 14:54 Моя Александрия 300

Драка произошла на озере АЦЭС в микрорайоне Победа. Двое неизвестных мужчин, которые представились охранниками озера, начали предъявлять претензии 30-летнему рыбаку с удочкой. Происшествие случилось около 15.30 в пятницу, 11 августа.

Как рассказал Моей Александрии брат потерпевшего, его родственник удил на одну удочку, что разрешено законом. Неизвестные лица сначала предъявляли претензии, пугали, а затем избили рыбака. Документов они не показали.

В Александрийском отделе полиции инцидент подтвердили. Согласно полицейской сводке, в избиении участвовал один из "охранников".

По словам инспектора полиции Оксаны Михно, в полицию обратился местный житель 1986 года рождения о том, что на водоеме АЦЭС у него возникла ссора с мужчиной, который представился охранником. Со слов потерпевшего, во время ссоры он получил телесные повреждения в виде рассечения затылочной части головы и участка правой руки.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (причинение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Идет следствие.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт