В Александрии бомж ударил 7-летнего ребенка

18.08.2017 15:24 Моя Александрия 439

Во дворе 9-этажного дома на улице 6-го Декабря, 148 мужчина ударил 7-летнего мальчика.

Происшествие случилось вечером вчера, 17 августа, передает Моя Александрия.

Как рассказала мама ребенка Лина Соколенко, дети самостоятельно гуляли во дворе. Около 20.00 через двор проходили трое мужчин без определенного места жительства. Старшие ребята бросили в бомжей несколько мелких камней. На это один из них отреагировал тем, что пошел на детей.

"Старшие разбежались, а младший остался и получил удар в голову. Ребенок говорит, что не собирался убегать, потому что камней не бросал", - говорит мама.

По ее словам, полиция приехала через три минуты после вызова и задержала двух мужчин, среди которых и тот, что ударил ребенка. Предварительно установлено, что подозреваемый мужчина не местный - он из Желтых Вод, недавно освободился из мест лишения свободы, имеет запущенную форму туберкулеза.

После происшествия, по словам мамы, у ребенка отекло левое ухо, левый глаз и осталась царапина на шее. Кроме этого, появились головная боль и тошнота. Сегодня мальчика направили на обследование в детскую поликлинику с подозрением на сотрясение головного мозга.

В полиции факт происшествия подтвердили. По словам инспектора Александрийского отдела полиции Оксаны Михно, в 20.11 поступил вызов о том, что неизвестный мужчина ударил 7-летнего ребенка. Мальчик получил телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей лица. В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (причинение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины, рассказала инспектор.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт