Уже не один Зарицкий, а депутаты из разных фракций требуют рассмотреть на сессии последнее повышение тарифов "Житлогоспа". ДОКУМЕНТ

23.08.2017 16:32 Моя Александрия 72

Сегодня, 23 августа, депутаты из разных фракций Александрийского горсовета зарегистрировали обращение к городскому голове о созыве внеочередной сессии.

Копию обращения имеет в своем распоряжении Моя Александрия.

Депутаты предлагают созвать внеочередную сессию по одному вопросу - об отмене решения исполкома от 6 июля 2017 года №452 "Об установлении скорректированных тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий".

По этому решению исполком поднял квартплату вдвое.

Примечательно, что если раньше похожий проект подавал депутат от БПП Виталий Зарицкий, то теперь под ним поставили подписи 17 избранников из 36 существующих.

Обращение подписали представители пяти политических сил: "БПП-Солидарность" (8 чел.), "Батьківщина" (1), УКРОП (1), "Самопомощь" (4), Радикальная партия Олега Ляшко (3).

Если мэр откажется созвать сессию в течение двух недель, то ее может созвать треть депутатов городского совета самостоятельно.

Напомним, новые тарифы приняли на заседании исполкома единогласно 6 июля. Они вдвое выше предыдущих.

Решение вступило в силу 11 августа.

Депутат Александрийского горсовета от БПП Виталий Зарицкий подал на рассмотрение сессии проект об отмене новых тарифов для "Житлогоспа", однако на сайте горсовета для предварительного ознакомления этот проект не появился.

Копия обращения.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт