Шаран считает, что у Александрии есть шанс на победу

23.08.2017 19:15 Моя Александрия 29

Об этом главный тренер александрийской команды сказал на предматчевой пресс-конференции сегодня, 23 августа.

Брифинг прошел накануне завтрашнего поединка с белорусским БАТЭ, передает Моя Александрия.

"До матча в Борисове было больше шансов у БАТЭ, а теперь, после ничейного результата, - он в какой-то мере выравнял эти шансы", - сказал Шаран.

Тренер отметил, что с составом команды на игру он определится завтра, "потому что есть проблемы с некоторыми основными игроками, которые играли в Борисове", сказал он.

По словам Шарана, точно не выйдут на поле Андрей Шендрик, Артем Щедрый, Сергей Басов и Михаил Козак. "Эти игроки точно не готовятся", - сказал он.

На вопрос телеканала "Футбол 1 / 2" о дополнительном волнении в связи с Днем Независимости, Шаран ответил, что "самое главное, чтобы волнение было только у меня, а не игроков".

Шаран добавил, что БАТЭ более опытная команда и поэтому чувствует себя спокойнее.

"Безусловно, хочется подарить праздник - праздник к такому дню, как День Независимости. Так что, мы сделаем максимум, что от нас зависит. И хочется, понятно, эффективных действий на футбольном поле со стороны наших игроков, чтобы достичь успеха. Поверьте, мы на ничью 0:0 играть не собираемся. Мы будем играть в свой футбол, в который мы умеем играть на сегодняшний день", - подчеркнул он.

Стоит отметить, что результат 0:0 в завтрашнем матче будет означать победу для Александрии и прохождение в групповой этап ЛЕ. Результат 1:1 - дополнительное время; результат 2:2 - поражение Александрии. Самый "красивый" вариант - преимущество Александрии 1:0, например.

Напомним, поединок состоится 24 августа в 20.00. Прямая трансляция - "Футбол 2".

Билеты на матч закончились 22 августа.

Зрителей просят прийти в вышиванках.

Букмекеры прогнозируют победу Александрии.

Первый матч команды сыграли в Борисове 1:1. Победитель по сумме двух встреч завоюет путевку в групповую стадию турнира Лиги Европы.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт