На ярмарке были дешевый сахар и народный депутат. ФОТО

14.10.2017 12:32 Моя Александрия 394

Сельскохозяйственная "Покровская ярмарка" прошла в Александрии сегодня, 14 октября.

Она началась в 8.00 на Соборной площади, передает Моя Александрия.

В ярмарке участвовали предприятия Александрийского района и города. Самая большая очередь образовалась за сахаром. Его продавали по 12 грн/кг против 13,45-17 грн в торговой сети. Также александрийцы активно покупали мясо (80-115 грн/кг против 90-130 грн в торговой сети), карася (20-25 грн/кг против 25-27 грн), растительное масло (24,5 грн/л против 26 грн). Также была очередь возле выносной торговли супермаркета "Фуршет" - покупатели брали выпечку, муку, морковь.

Шашлык продавали по 45 грн/100 г. Шампур из пяти кусков мяса - 100 грн.

В центре ярмарки выставили военную технику, которую с любопытством рассматривали дети и взрослые. Эти боевые машины стоят на вооружении отряда специального назначения, который дислоцируется в александрийской воинской части 2269.

На ярмарке был народный депутат Анатолий Кузьменко. Его обступили люди, с которыми он общался. На вопрос прессы, о чем его спрашивали, депутат ответил, что людей интересовала пенсионная реформа. По мнению Кузьменко, необходимо время, чтобы люди начали получать пенсии по-новому и тогда реформу можно будет предметно оценить.

В 10.00 от ярмарки вышла колонна из работников культуры, бюджетной сферы, ветеранов АТО и представителей мэрии для участия в других праздничных мероприятиях - возложении цветов к памятнику погибшим за Украину и фестивале "Казацкая слава".

Фото: Моя Александрия.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт