У коллег и знакомых разоблаченного на передаче наркотиков конвоира тоже нашли наркотики. ФОТО

06.12.2017 18:45 Моя Александрия 278

В результате обысков, проведенных после разоблачения александрийского конвоира, который в суде пытался передать наркотики гражданину, доставленному из СИЗО на судебное заседание, у его коллег и знакомых тоже нашли наркотики.

Об этом сообщили на странице Департамента внутренней безопасности Национальной полиции в Facebook сегодня, 6 декабря.

Как сообщается, после того как сотрудника поймали "на горячем" правоохранители провели санкционированные обыски по месту жительства еще двух полицейских, сожительницы и знакомой арестованного.

У одного из коллег, тоже сотрудника конвойной службы, было обнаружено самодельное устройство для курения марихуаны, а у женщин - целый перечень запрещенного: шприцы с готовой "ширкой" (опий ацетилированный), пакеты с коноплей, канистру с прекурсорами, таблетки, а также инвентарь для изготовления наркотических средств.

Кроме этого, по одному из адресов было выявлено шесть лиц, ранее судимых за хранение, употребление и сбыт наркотиков, которые постоянно посещали выявленный притон.

Все изъятое правоохранители направили на экспертизу, после которой будет объявлено подозрение конвоиру и другим причастным к противоправным действиям лицам. Продолжается следствие, сказано в сообщении.

По информации Моей Александрии, и разоблаченный конвоир, и другие лица, о которых идет речь, живут в Александрии. Конвоиры числятся полицейскими изолятора временного содержания №7 в городе Александрии. В их задачу входит доставка обвиняемых в суд из кропивницкого СИЗО. Изолятор №7 и его сотрудники являются отдельным подразделением областного управления Нацполиции.

Напомним, вчера, 5 декабря, в Александрийском суде зафиксировали факт передачи наркотиков гражданину, доставленному из СИЗО на судебное заседание.

Фото: Департамент внутрішньої безпеки Національної поліції України / Facebook.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт