В Александрии ограбили дом на глазах у 11-летнего ребенка. ДОПОЛНЕНО

13.02.2018 15:15 Моя Александрия 470

Двое злоумышленников попали во двор частного дома, где играла 11-летняя девочка, и на ее глазах ограбили ее дом.

Происшествие случилось утром сегодня, 13 февраля, об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга горотдела полиции Сергей Козловский.

Полиция получила сообщение в 9.30 с 14-го микрорайона.

Установлено, что примерно в 8.30 утра ребенок находился в доме сам, играл во дворе. В это время во двор, а затем - в дом, прошли двое неизвестных и совершили ограбление. При этом физической силы и угроз к ребенку не применяли.

Добычей злоумышленников стали золотая цепочка с иконой Божьей Матери весом 37 г, золотое кольцо - 7 г, золотой браслет - 10 г, две пары золотых сережек и телефон Meizu M5c.

Приметы грабителей: первый - рост около 170 см, 20-25 лет, худощавого телосложения, был одет в черную шапку и черно-синюю куртку; второй - рост около 170 см, 20-25 лет, был одет в черную куртку и черную вязаную шапку.

Не исключено, что злоумышленники знали о карантине, и что дети остаются дома без присмотра родителей.

ДОПОЛНЕНО: Как рассказал Моей Александрии знакомый семьи, девочка не играла на улице, а была дома. Она услышала лай собаки и вышла посмотреть, что происходит. В это время преступники завели ребенка в дом, сняли с нее серьги, заставили открыть ящики. Затем злоумышленники закрыли двери, забрали ключи и ее мобильный телефон Meizu M5c. Ребенок освободился через окно, пришел в магазин "Чайка", откуда вызвали полицию.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт