На центральном рынке люди поймали воровку

05.08.2018 17:13 Моя Александрия 561

Сегодня, 5 августа, на Александрийском центральном рынке люди самостоятельно задержали воровку и передали ее в руки полиции.

Об этом Моей Александрии рассказала участница инцидента, которую воровка обокрала. Женщина не захотела фигурировать в прессе.

По словам потерпевшей, около 9.45 утра в колбасном магазине на территории рынка она стояла в очереди. Рядом находилась женщина, которая производила впечатление беременной, и казалось, что ей плохо в душном помещении. Последняя то гладила себя по животу, то пыталась опереться на потерпевшую, то налегала на нее телом. Когда пришло время рассчитываться, потерпевшая обнаружила свой рюкзак расстегнутым, а из его потайного карманчика исчезли 1000 грн. Также из рюкзака пропал кошелек, в котором были смартфон и еще 300 грн.

Одна из пенсионерок в очереди указала на воровку, покинувшую магазин. Старушка призналась, что видела кражу, но боялась сообщить.

Когда подозреваемую догнали на улице, она выбросила 1000 грн на землю, а затем у нее отобрали кошелек с содержимым. Люди оцепили злоумышленницу и вызвали полицию.

Потерпевшая предполагает, что воровок было двое, но вторая скрылась. Во время ожидания полиции подозреваемая, не стесняясь, позвонила подруге и сказала: "Меня поймали".

Полиция собрала пояснения и забрала предполагаемую воровку с собой, подытожила потерпевшая.

В горотделе полиции Моей Александрии подтвердили, что такой вызов сегодня был.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт