Обещанных 200-300 рабочих мест не будет. СКРИН

08.08.2018 14:40 Моя Александрия 201

Александрийская мэрия намерена расторгнуть договор государственно-приватного партнерства с ТОВ "Альянс Груп Лімітед", который заключила в прошлом году.

Об этом говорится в проекте решения горсовета "О расторжении договора государственно-приватного партнерства от 24.05.2017 года с ТОВ "Альянс Груп Лімітед" и прекращения договора суперфиция от 24.05.2017 года с ТОВ "Альянс Груп Лімітед".

Проект опубликовали на сайте мэрии 6 августа, передает Моя Александрия.

Проектом предусмотрено расторжение договора о совместной деятельности по организациии производства строительных материалов на землях золохранилища ТЭЦ-1-2, а также прекращение договора суперфиция (право застройки).

Напомним, в апреле 2017 года мэрия возлагала большие надежды на этот проект. Тогда пресс-служба горсовета писала, что инвестор намерен вложить "66,5 млн грн для открытия нового предприятия по изготовлению стройматериалов и создать 250-300 рабочих мест". Также сообщалось, что частник реконструирует заброшенное пятиэтажное общежитие на улице Трудовых резервов, 1 с переоборудованием его под квартиры (мкрн Октябрьский).

28 апреля 2017 года сотрудничество утвердила сессия горсовета.

Сегодня создается впечатление, что частнику разрешили дорезать на предприятии металл, который там еще оставался, и ничего другого. Если это так, то браво, хорошая схема.

Скрин: Олександрійська міська рада.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт