На участке Знаменка - Пантаевка автомобиль разорвало пополам. ФОТО

13.08.2018 17:46 Моя Александрия 890

Столкновение трех легковых автомобилей произошло на участке Знаменка - Пантаевка вечером вчера, 12 августа.

Об этом Моей Александрии сообщил очевидец и передал фото.

На снимках видно разорванные на две части "Жигули" и сильно поврежденный "Рено".

По информации очевидца, аварийную ситуацию создал пикап "Санг Йонг". Он ударил в зад "Жигули", а тот вылетел на встречку и столкнулся с "Рено". После ДТП пикап скрылся.

В областной полиции прокомментировали, что между собой столкнулись три машины: "Cанг Йонг", ВАЗ 2101 и "Рено". Телесные повреждения получили пассажиры "Рено". Других пострадавших нет. По факту аварии открыто производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины, сообщила руководитель сектора по связям с общественностью областного управления Нацполиции Виталина Бевзенко.

Анонимный источник в полиции рассказал Моей Александрии, что хронология событий, переданная очевидцем, правильная: пикап "Санг Йонг" ударил в зад "Жигули", а тот вылетел на встречку и столкнулся с "Рено". После этого, по словам источника, "Санг Йонг" скрылся, но его нашли полицейские. Травмы получили пассажиры "Рено" - женщина и ребенок.

"Женщина и ребенок пострадали, их забрали в больницу. А водители, действительно, чудом не пострадали", - сказал он.

Фото очевидца.

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт