Законно ли повышение цен на воду?

01.12.2018 16:30 Моя Александрия 274

Один из жителей Александрии отправил запрос в Кировоградский областной совет с рядом вопросов, которые касаются законности повышения тарифов на воду и водоотвод.

Текст обращения
Срочно внести вопрос на областную сессию о создании депутатско-общественной комиссии по проверке финансово экономической деятельности предприятия Днепр-Кировоград, а также участков: Светловодского, Александрийского и Кировоградского водоканалов.
В депутатско-общественную комиссию должны быть включены квалифицированные со стажем работы: юристы, экономисты, финансисты. Эта комиссия должна быть независима от облрады, губернатора и других должностных лиц.
Комиссия должна сотрудничать с общественными организациями в которой они работают. Также сессия должна вынести решение, чтобы гендиректор Илык представлял документацию о деятельности Днепр-Кировоград, а также учасков: Светловодска, Знаменки, Александрии и Кировограда.
Прошу Вас дать ответ почему гендиректор Илык Днепр-Кировоград не выполняет постановление кабмина №869 от 01.06.2011 г. об обеспечении единого подхода о формировании цен и тарифов по ЖКП (вода и водоотвод).
Почему секретарь облрады – Черноиваненко самоустранился от своих обязанностей по проверке предприятия Днепр-Кировоград которое входит в его обязанности. Почему он ликвидировал общественную раду по деятельности предприятия Днепр-Кировоград в чем нанес колоссальный вред потребителям воды.
Почему губернатор Кузьменко самоустранился от проверки Днепр-Кировоград, а также о бездеятельности секретаря облрады по этим вопросам. Ответ предоставить с личной подписью губернатора, а не его исполнителями согласно закона Украины. 
Общественные организации Кировооградщины запрещают поднимать тариф на воду до 35 грн. Потребитель на в состоянии незаконный тариф 35 грн без проверки и не позволю грабить себя.
Обращение рассмотрели и прислали ответ подписанный главой областного совета Александром Черноиваненком, а решение вынес некий А. Чудный, глава постоянной комиссии по вопросам собственности.

Фото ответа

Как Вам такой ответ? После него вопросов меньше не стало, а только добавился еще один, на сколько А. Чудный квалифицирован, что бы состоять в подобной комиссии и выносить подобные решения?

Комментарии

Комментариев еще нет

Для комментирования нужно войти на сайт